00.jpg

 Чудеса связанные с  иконой "Всецарица"

27 сентября 2014 года

Раба Божия Татьяна

     Я, Сергиенко Татьяна Николаевна, 25.07.1957 г.р., хочу засвидетельствовать исцеление от иконы Божьей Матери, именуемой «Всецарица». В июле 2014 года мне в ККБ No 24 г. Москва при обследовании поставили диагноз «рак прямой кишки 3-й стадии». По совету моей сестры, я до операции, которая была назначена на 31.07.2014 г. была на молебне перед чудотворной иконой Божьей Матери именуемой «Всецарица». В домашних условиях постоянно читала Акафист и помазывалась маслом, освященным от иконы Божьей Матери «Всецарица». 31.07.2014 я была прооперирована в ККБ No 24 г. Москвы, при моей выписке очень долго не выдавали результаты гистологии удаленной опухоли. В последствии, после выдачи эпикриза из истории болезни, объяснили, почему задержали на 2 недели выдачу анализов. Образцы опухоли направили на повторное исследование, так как первоначальный диагноз не подтвердился. Врачи развели руками и сами признали, что это «чудо». Рака больше нет, в химиотерапии, даже в профилактических целях - отказано. Слава Богу за все!

2004

Сын Мартин

     В 2004 году в Грузии отцу установили диагноз - онкология. Я привез его в Москву. В клинике подтвердили диагноз - рак 4-ой стадии. Из-за возраста его отказали класть в больницу. Я узнал об иконе "Всецарица". Вместе с отцом мы поехали в Новоспасский монастырь и вдвоем помолились перед иконой. На следующий день врачи согласились сделать отцу операцию. Операция длилась 8 часов. Все это время я и мой брат молились перед иконой Всецарица", пока нам не позвонили и не сказали, что операция прошла успешно. Отец с тех пор чувствовал себя хорошо. Никаких метастаз и других отклонений больше не было. Он прожил еще 8 лет.

6 октября 2018

Раба Божия Надежда Гущина

     Врачи ставили под вопросом диагноз базалиома ушных раковин. Я ездила в Новоспасский монастырь на литургии перед иконой Божьей матери «Пантанасса», читала акафист, молилась и мазала маслом, освященным во время Богослужения. Все нормализовалось, без всяких следов.

2017

Раба Божия Мария Аксенова, 39 лет

     Мария узнала, о своем диагнозе, что рак у нее очень злой и быстроделящийся. «Мне было страшно так, что не передать словами. В Церкви на исповеди батюшка посоветовал мне поехать в Новоспасский монастырь и молить Всецарицу о помощи. Так я и сделала. Я чудесным образом попала на молебен Всецарице, прочитала Акафист, купила иконку. Эта иконка всегда, все долгое лечение была со мной (я носила ее у сердца). Я прошла 17 курсов химиотерапии, операцию и последующее лечение. Уже после 3-го курса химиотерапии опухоль перестала прощупываться., после 4-го - анализ УЗИ ее не показывал. Когда подошло дело к операции, ее результат был таков, что в удаленных тканях не было ни одно раковой клетки! Это был мой новый день рождения! Я на протяжении всего лечения молилась Всецарице, читала Акафист и впервые в жизни вышила бисером икону Всецарица». Даже когда мне было очень плохо, при химиотерапии, работа над иконой помогала мне это пережить. Всецарица послала мне замечательных врачей, и Сама врачевала меня и ни на минуту не оставляла меня. Я хочу всем болящим сказать только одно - верьте в помощь Божественную и никогда не отчаивайтесь!